Colección: Aceite de Coco Cosmético (Blanqueado)

Aceite de Coco Crudo Blanqueado

El aceite de coco crudo* se obtiene a través de extracción mecánica, sin utilizar solventes u otras reacciones que puedan alterar químicamente el producto.

Por sus características, y su olor a coco, es un excelente ingrediente para elaboración de jabón, velas, cremas y productos de aseo / limpieza.

Consulta los datos técnicos de este producto.

*No se recomienda ingerir este producto, pues no es para uso alimenticio

Elige tu Método de Empaque

  • Cubeta de Aceite de Coco Crudo (Blanqueado)
    Cubeta de Aceite de Coco Crudo (Blanqueado)

    Contenido: 18kg

    Precio habitual
    $ 1,099.68
    Precio de oferta
    $ 1,099.68
    Precio unitario
    por 
  • Tambo de Aceite de Coco Crudo (Blanqueado)
    Tambo de Aceite de Coco Crudo (Blanqueado)

    Contenido: 180kg

    Precio habitual
    Agotado
    Precio de oferta
    $ 10,184.80
    Precio unitario
    por 
  • Garrafa de Aceite de Coco Crudo (Blanqueado)
    Garrafa de Aceite de Coco Crudo (Blanqueado)

    Contenido: 18kg

    Precio habitual
    $ 1,099.68
    Precio de oferta
    $ 1,099.68
    Precio unitario
    por