Características | Parámetro |
Color AOCS Humedad e impurezas Acidez (PM Ácido Láurico) Índice de Yodo Índice de Saponificación Índice de Peróxidos Olor Sabor |
Rojos MAX: Blanqueado: 3.5 / No blanqueado: 12.0 0.30% Máx 3.50% Máx. 7.5 - 11.0 g/100g 248-265 mgKOH/g 2.0 meq/Kg Máx. Característico Característico |
Características Físicas | Parámetro |
Densidad a 40°C Índice de Refracción Punto de Solidificación Punto de Ignición Viscosidad |
0.908-0.921 g/cm3 1.448-1.450 24-26°C 230-240°C 49.7-68.5 mPa.s |
Composición Típica de Ácidos Grasos |
% Min. | % Max. |
Ácido Láurico Ácido Mirístico Ácido Palmítico Ácido Oléico Ácido Cáprico Ácido Caprílico Ácido Esteárico Ácido Linoléico Ácido Capróico |
41.0 13.0 7.5 3.5 4.5 5.5 1.0 1.0 0.0 |
56.0 19.0 12.0 11.0 9.5 9.5 4.0 2.5 1.2 |