Datos de Nutrición |
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Tamaño de Porción |
100 g |
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Calorías |
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900 |
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% Valor Diario* |
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Grasa Total |
100 |
g |
154 |
% |
Grasa Saturada |
91 |
g |
455 |
% |
Grasa trans |
0 |
g |
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Colesterol |
0 |
mg |
0 |
% |
Sodio |
0 |
mg |
0 |
% |
Carbohidratos Totales |
0 |
g |
0 |
% |
Fibra Dietética |
0 |
g |
0 |
% |
Azúcares |
0 |
g |
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Proteínas |
0 |
g |
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Vitamina D3 |
0 |
mg |
0 |
% |
Calcio |
0 |
mg |
0 |
% |
Hierro |
0 |
mg |
0 |
% |
Potasio |
0 |
mg |
0 |
% |
*Los porcentajes del valor Diarios están basados en una dieta de 2,000 kilocalorías. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo ed sus necesidades energéticas. |
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Code of Federal Regulations. Food and Drugs, U.S.A. 2009 |
Características | Parámetro |
Color AOCS
Humedad e impurezasAcidez (PM Ácido Láurico) Índice de Yodo Índice de Saponificación Índice de Peróxidos Olor Sabor |
1.5 Rojo Máx.
0.05% Máx0.05% Máx. 7.5 - 11.0 g/100g 248-265 mgKOH/g 0.5 meq/Kg Máx. Inodoro Insípido |
Características Físicas | Parámetro |
Densidad a 40°C
Índice de RefracciónPunto de Solidificación Punto de Ignición Viscosidad |
0.908-0.921g/cm3
1.448-1.45024-26°C 230-240°C 49.7-68.5 mPa.s |
Composición Típica de
Ácidos Grasos
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% Min. | % Max. |
Ácido Láurico
Ácido MirísticoÁcido Palmítico Ácido Oléico Ácido Cáprico Ácido Caprílico Ácido Esteárico Ácido Linoléico Ácido Capróico |
41.0
13.07.5 3.5 4.5 5.5 1.0 1.0 0.0 |
56.0
19.012.0 11.0 9.5 9.5 4.0 2.5 1.2 |