Saltar al contenido

Derivado de los estragos causados por el huracán Otis a la costa de Guerrero, estamos teniendo dificultades para contar con inventario constante. Agradecemos mucho su paciencia.

Datos Técnicos Aceite de Coco Alimenticio

Datos de Nutrición

Tamaño de Porción

100 g

 

 

 

Calorías

 

 

900

 

 

 

% Valor Diario*

Grasa Total

100

g

154

%

    Grasa Saturada

91

g

455

%

    Grasa trans

0

g

 

 

Colesterol

0

mg

0

%

Sodio

0

mg

0

%

Carbohidratos Totales

0

g

0

%

    Fibra Dietética

0

g

0

%

    Azúcares

0

g

 

 

Proteínas

0

g

 

 

Vitamina D3

0

mg

0

%

Calcio

0

mg

0

%

Hierro

0

mg

0

%

Potasio

0

mg

0

%

*Los porcentajes del valor Diarios están basados en una dieta de 2,000 kilocalorías. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo ed sus necesidades energéticas.

Code of Federal Regulations. Food and Drugs, U.S.A. 2009

Características Parámetro
Color AOCS
Humedad e impurezas
Acidez (PM Ácido Láurico)
Índice de Yodo
Índice de Saponificación
Índice de Peróxidos
Olor
Sabor
1.5 Rojo Máx.
0.05% Máx
0.05% Máx.
7.5 - 11.0 g/100g
248-265 mgKOH/g
0.5 meq/Kg Máx.
Inodoro
Insípido
Características Físicas Parámetro
Densidad a 40°C
Índice de Refracción
Punto de Solidificación
Punto de Ignición
Viscosidad
0.908-0.921g/cm3
1.448-1.450
24-26°C
230-240°C
49.7-68.5 mPa.s
Composición Típica de 
Ácidos Grasos
% Min. % Max.
Ácido Láurico
Ácido Mirístico
Ácido Palmítico
Ácido Oléico
Ácido Cáprico
Ácido Caprílico
Ácido Esteárico
Ácido Linoléico
Ácido Capróico
41.0
13.0
7.5
3.5
4.5
5.5
1.0
1.0
0.0
56.0
19.0
12.0
11.0
9.5
9.5
4.0
2.5
1.2