Datos de Nutrición |
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Tamaño de Porción |
100 g |
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Calorías |
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900 |
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% Valor Diario* |
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Grasa Total |
100 |
g |
154 |
% |
Grasa Saturada |
91 |
g |
455 |
% |
Grasa trans |
0 |
g |
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Colesterol |
0 |
mg |
0 |
% |
Sodio |
0 |
mg |
0 |
% |
Carbohidratos Totales |
0 |
g |
0 |
% |
Fibra Dietética |
0 |
g |
0 |
% |
Azúcares |
0 |
g |
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Proteínas |
0 |
g |
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Vitamina D3 |
0 |
mg |
0 |
% |
Calcio |
0 |
mg |
0 |
% |
Hierro |
0 |
mg |
0 |
% |
Potasio |
0 |
mg |
0 |
% |
*Los porcentajes del valor Diarios están basados en una dieta de 2,000 kilocalorías. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas. |
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Code of Federal Regulations. Food and Drugs, U.S.A. 2009 |
Características | Parámetro |
Ácidos grasos libres Humedad y materia volátil Color (escala de lovibond) Índice de peróxido Estabilidad OSI (110°C) Punto de fusión Impurezas insolubles Ácidos grasos trans Materia insaponificable Índice de refracción Índice de yodo Índice de saponificación Densidad relativa (40°C/agua 20°C) Aceite mineral |
Máx. 0.15 % Máx. 0.10 % Máx. 20 A-2R Máx 2 meq O2/g Mín. 50°C Mín. 23/Máx. 26° (°C) Máx. 0.02 % Máx. 3.5 % Máx. 1.5 % Mín. 1.448/Máx. 1.450 (40°C) Mín 5/Máx. 13 (cgl2/g) Mín 248/Máx. 265 (mg KOH/g) Mín 0.908/Máx. 0.921 Negativo |
Composición Típica de
Ácidos Grasos
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% Min. | % Max. |
ÁCIDO CAPRÓICO C6:0
ÁCIDO CAPRÍLICO C8:0 |
0
4.6 5.0 45.1 16.8 7.5 2.0 5.0 1.0 ND ND ND |
0.7 10.7 8.0 50.3 21.0 10.2 4.0 10.0 2.5 0.2 0.2 0.2 |